Фундаменты и полы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Фундаменты и полы

Отмостка — водонепроницаемое покрытие вокруг здания. Бетонное или асфальтовое покрытие,   проходящая по периметру здания и предназначено для защиты фундамента от дождевых вод и паводков.

Ленточный фундамент — это железобетонная, бетонная или кирпичная полоса, идущая по периметру всего здания. Укладывается под всеми несущими стенами здания и распределяет вес здания по всему периметру, таким образом, оказывая сопротивление силам выпучивания почвы, избегая проседания и перекоса здания.

Сухая стяжка — название твердого слоя пола, на который укладывается пирог напольного покрытия. Нужна она для того, чтобы: выровнять основу для пола; создать твердую основу, на которую можно что-то класть, обеспечить звукоизоляцию  

Пучение грунта —  свойство грунта при его замерзании увеличиваться в объеме из-за наличия в нём воды, которая превращается в лед.

Опалубка — вспомогательная строительная конструкция из дерева, металла либо других материалов, служащая для придания строительным объектам из бетона, железобетона, грунтовой смеси определенных параметров — таких как форма, геометрические размеры, положение в пространстве, структура поверхности и др.

Напыление ППУ — это производство и обустройство вспененной изоляции (теплоизоляции, пароизоляции, гидроизоляции, звукоизоляции, антикоррозионное покрытие) непосредственно на поверхности бесшовным методом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку