Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Полимочевина

Качество, надежность и долговечность любого строения во многом зависит от материала покрытия кровли.

Полимочевинные покрытия, выделяясь целым спектром непревзойденных свойств, как нельзя лучше подходят на роль гидроизоляционных защитных кровельных покрытий. Быстротвердевающие сплошные мембраны с превосходной адгезией к битумным материалам, металлу, бетону, защитные пленки, формируемые непосредственно на поверхности крыши, вне зависимости от конфигурации основания - все это покрытия из полимочевины, пожалуй, наиболее перспективные из существующих полимерных кровельных систем.

Эффективность полимочевины

Эффективность гидроизоляции кровли полимочевиной во многом обусловлена способностью заполнять все щели, швы, пустоты, образованные технологическим оборудованием, встроенным в кровлю - трубами, вентиляционными выводами и др. Бесшовная однородная мембрана из полимочевины способна защитить крышу от протекания в течение нескольких десятилетий.

В настоящее время кровельные покрытия из полимочевины успешно применяются как для промышленных зданий, так и частных коттеджей, дач, особняков. Результат превосходен в любом случае - это водонепроницаемое бесшовное защитное кровельное покрытие с высокими эксплуатационными свойствами, не зависящими от внешних факторов.

Преимущества полимочевины

Востребованность гидроизоляционных кровельных покрытий из полимочевинных эластомеров обусловлена следующими достоинствами полимочевинных систем:

  • высокая прочность и эластичность поликарбамидных покрытий;
  • монолитность и бесшовность кровельных покрытий, идеально герметизирующих места примыканий;
  • удобство нанесения. Полимочевинные эластомеры можно наносить даже на влажные основания и при отрицательных температурах, что в случае других покрытий нереально;
  • цветовая гамма эластомеров, используемых для кровельных покрытий, насчитывает более 20 базовых цветов;
  • устойчивость к агрессивному воздействию огромного количества химических веществ, таких как нефтепродукты, растворители, разбавленные кислоты, щелочи;
  • долговечность;
  • возможность восстановления поврежденного участка кровли без замены всего существующего покрытия;
  • рекордно короткое время отверждения покрытий из полимочевины (время гелеобразования около 10 сек) увеличивает производительность строительных работ, уменьшая время простоев;
  • пожаробезопасность. Полимочевина относится к самозатухающим материалам, не поддерживающим горения;
  • универсальность. Полимочевина может использоваться как в качестве герметизирующего ремонтного состава, так и в качестве защитного гидроизоляционного кровельного покрытия, в том числе поверх полиуретановой пены, кровель из шифера и черепицы и др., антикоррозионной защиты металлических конструкций и т. д.

Полимочевина одинаково успешно наносится на любой вид кровельных покрытий, как плоские крыши, так и скатные. При гидроизоляции скатной кровли полимочевиной образуется однородный слой равномерной толщины без подтеков, что обеспечивает максимальную эффективность гидроизоляции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку